Pareggio casalingo per le azzurre

Si è giocata domenica allo stadio Piola la gara Novara-Femminile Juventus Torino, valevole per la 9^ giornata del campionato di Eccellenza Femminile – Girone A. Un match che metteva di fronte rispettivamente la terza e la quarta della classe, ad un punto di differenza l’una dall’altra. In campo a farla da padrone è stato l’equilibrio ed al fischio finale il risultato che è maturato è parso corretto, 1-1. Nel primo tempo le azzurre avevano anche sciupato qualche occasione, per poi portarsi in vantaggio proprio allo scadere con Taglietti. Nella ripresa, dopo il pareggio ospite, nessuna delle due squadre è più riuscita a rendersi realmente pericolosa. Il pareggio consente alla formazione di mister Occhetta di mantenere il terzo posto solitario in classifica. Si giunge così al giro di boa, un girone d’andata sicuramente molto positivo quello delle azzurre. Domenica si riparte con l’Olympic Collegno per confermare quanto di buono fatto finora. Di seguito il tabellino del match:

NOVARA-FEMMINILE JUVENTUS TORINO 1-1

NOVARA: 1 Pedrazzo, 2 Rossi (VC), 3 Sacco, 4 Orazzo, 5 Puricelli (C), 6 Palacios, 7 Guarda, 8 Bricco, 9 Taglietti, 10 Aloi, 11 Gallo
A disposizione: 12 Battro, 13 Biggi, 14 Bertotti, 15 Allegri, 16 Battista, 17 Valli, 18 Lanza
Allenatore: Valeria Occhetta

FEMMINILE JUVENTUS TORINO: 12 De Vita, 2 Scarabello, 5 Troiano, 6 Bodini, 8 Falcone, 10 Sobrino (C), 11 Nicolo, 16 Municchi (VC), 18 Rosano, 19 Peronace, 20 Cassara
A disposizione: 92 Liberti, 21 Marguati
Allenatore: Stefano Serami

Marcatori: 45′ Taglietti (N), 55′ Bodini (J)